首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
关于对《庄河市蓉峰硅石矿采矿权评估报告》公众意见说明情况的公示
责编:矿管处    日期:2018-09-12   
【字号: | |

    根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)和《辽宁省国土资源厅关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(辽国土资规〔2017〕2号)、《关于调整矿业权出让收益评估流程的通知》(辽国土资发〔2018〕84号)要求,8月22日我局于对《庄河市蓉峰硅石矿采矿权评估报告》进行了公示,公示期10个工作日,公示内容包括矿业权出让收益评估报告、评估报告主要参数表和承诺书。
    8月29日公众提交了对此报告的意见,我局将此意见转交评估公司(辽宁环宇矿业咨询有限公司)处理,现对评估公司对公众意见的说明情况进行公示,公示期为自公示之日起10工作日,公示内容包括矿业权出让收益评估报告、评估报告主要参数表和对公示意见的说明。公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件4),并寄(送)至公示机关。
 
公示机关:大连市国土资源和房屋局
通讯地址:大连市中山区人民路72号
邮政编码:116001
联系电话:0411-82637056
 
                             大连市国土资源和房屋局
                                 2018年9月12日
 
附件:1、评估报告书
     2、评估报告主要参数表
     3、对公示意见的说明
     4、评估报告公示公众意见表
 
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768