首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
旅顺口分局提质增效 转变作风
责编:旅顺口分局    日期:2018-01-24   
【字号: | |

  新年伊始,旅顺国土资源分局为巩固对标上海大讨论和推进营商环境建设活动成果,与新一轮转变机关作风工作相结合,着力为旅顺绿色经济区的高质量发展创新服务。

  首先,学思践悟,凝心聚力,统一思想增强敏锐性。大连市优化营商环境建设活动是在振兴东北老工业基地建设和开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”这个大背景下进行的。是科学谋划城市未来发展的现实需要,是推进软环境建设、营造清风正气的需要。今年转变机关工作作风的再发动,就是对推进营商环境建设深化和延伸。

  其次,凝心聚力,创改并济,推动高质量发展。思路创新,转变管理模式,灵活土地出让方式,逐步探索弹性供地,严格先净后供的出让政策,不留后患。加强土地供给侧改革,由注重审批向挖掘内部土地资源转变,注重提高土地资源使用效率,重视对土地使用强度、土地产出效益的考核。

  最后,转变工作作风,使“最后一公里”服务零距离无障碍。今年市政府又开展新一轮推进机关干部作风根本转变工作,工会要配合局党委行政抓实抓好义不容辞。旅顺国土资源分局工作涉及群众的方方面面,基层单位每天都直接接触群众,要把群众利益放在第一位,简便快捷为群众服务,提质增效高质量。以一流服务树立国土资源新形象。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768