首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
西岗分局走访慰问建国前老党员
责编:西岗分局    日期:2018-02-09   
【字号: | |

    2月7日上午,西岗分局党支部与西岗区人民广场街道长春路社区的工作人员一同走访慰问建国前老党员——崔凤琴同志,为老人送去新春的祝福及米、面、油等生活用品。
    在崔凤琴老人的家中,分局党员与老人进行了亲切的攀谈,详细了解老人的身体和生活情况,并共同回忆当年的入党经历。崔凤琴同志虽已96岁高龄,但是精神矍铄,回忆起当年加入中国共产党的情景,依然感到无比光荣和自豪。
    老人朴实的话语、乐观的情绪以及对党的感恩之情让分局党员深受触动。大家对老人为党和国家做出的贡献表示由衷的感谢,并向老人表达了美好的祝愿。

    西岗分局党支部希望通过此次走访慰问活动,让每一位党员都能真切感受到老党员身上无私无畏、艰苦奋斗的精神,牢记入党初心,以更好的精神状态投入到国土房屋管理工作中。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768