首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
市综治办对我局社会治安综合治理工作给予肯定
责编:信访室    日期:2017-12-20   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年12月18日上午,市政法委副书记、市综治办主任王正平带队到我局开展年度综治考评工作。王晋良局长、王欣军副局长及相关单位参加会议。

  王晋良局长介绍,今年以来,我局积极履行市综治委成员单位责任,落实社会治安综合治理各项措施,依法行政,务实创新,扎实工作,保证了系统内部的平安稳定,圆满完成了年度各项重点任务。住房保障、物业管理改革、房屋租赁公共服务平台建设等工作成效明显,为平安大连建设做出了应有贡献。下一步,要认真贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,办好民生实事,补齐民生短板,让群众生活更加幸福、便利、有安全感。一是要加强土地政策供给,推进农村产业融合发展,促进美丽乡村建设;二是要加快推进物业管理改革发展,建立网格化管理体系,摸清老房子安全状况,加大维修整治力度,进一步提升居民生活品质;三是加强与有关部门的协调联动,将房屋租赁管理纳入社会治理体系,管理好外来人员,保证居民生活安全。四是要进一步优化营商环境,压缩审批环节、缩短办理时限,利用“互联网+政务服务”手段为企业和群众提供优质高效服务。

  王正平书记对我局2017年度综治工作进行了点评,认为我局高度重视综治工作,政治意识、大局意识强,综治工作成果突出。全年工作有大量数据支撑,取得了很好的效果。今年出台大量政策性文件,付出巨大辛苦,令人印象深刻。同时,王正平书记要求我局对明年的综治工作要提前进行分析研判,对当前存在的问题、困难及下一步工作尽早谋划,为我市的综治工作做出更多的贡献。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768