首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
王晋良局长参加所在支部组织生活会
责编:局办公室    日期:2017-12-27   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    12月25日,市国土房屋局党委书记、局长王晋良以普通党员身份参加所在的办公室党支部组织生活会,与支部党员同志一起,就深入学习贯彻党的十九大精神进行学习交流。
    王晋良在发言中指出,党的十九大报告勾画了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。贯彻落实十九大精神,要深入领会、准确把握十九大作出的各项重大决策部署,紧密结合实际,着力在国土房屋信息化建设、土地批后监管、房地产调控精准施策、老旧街区建设与保护、改善市民居住条件、提升城市文化品质等方面创造性地开展工作,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。
    王晋良对办公室工作提出了希望,他强调,“一分部署,九分落实”,办公室要继续发挥好“牵头抓总”的作用,大力发扬严和实的作风,进一步提升督查督办工作水平。要聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕贯彻落实市委市政府的决策部署,突出重点、紧盯不放,真督实查、敢督严查,确保事事有着落、件件有回音。要全面加强党支部自身建设,始终保持昂扬向上的精神状态,真正把十九大精神体现在行动上、落实到工作中,继续发扬“钉钉子”的精神,以“滴水穿石”的实干精神、“功成不必在我”的襟怀和境界,甘做铺垫工作,甘抓未成之事,确保国土房屋各项工作取得实效。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768