首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
市国土房屋局召开全市国土房屋系统行政审批培训会
责编:审批办    日期:2018-06-04   
【字号: | |

  为贯彻落实谭作钧书记在《全省“办事难”问题专项整治暗访情况的通报》上的批示精神,按照省、市、局《开展“办事难”问题专项整治工作方案》要求,经局党委同意,利用5月31日、6月1日下午,市国土房屋局召开了全市国土房屋系统行政审批培训会议,成国建副局长主持会议并讲话,全市国土、房屋主管部门累计100余人参加了培训。

  会议重点从三方面进行讲解培训:一是推广市局审批办在优化营商工作成熟的经验;二是针对进厅审批事项的办理流程、审批要点和注意事项进行培训;三是对建设审批制度改革的主要方向和即将开展的工作进行培训。成国建副局长分析了我局审批工作面临的主要形势,并对下一步工作提出了具体要求。审批办就加强窗口纪律提高服务水平提出了建议和工作要求,培训取得了良好的效果。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768