首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
省住建厅督导组到大连市调研督导工作对我市培育发展住房租赁市场工作予以肯定
责编:租赁中心    日期:2018-07-30   
【字号: | |

  7月18日,辽宁省住房和城乡建设厅潘学俊副厅长一行到我市调研督导工作,骆东升副市长参加调研,成国建副局长主持会议,市住房租赁登记管理中心张晓刚主任向督导组介绍了我市发展住房租赁市场、回迁难、县域去库存、物业服务、房地产市场专项整治及住建领域开展扫黑除恶专项斗争等方面工作。大连市房屋租赁公共服务平台、大连市国有房屋经营管理有限公司以及龙湖、万科、华润三家长租公寓企业负责人分别对住房租赁市场未来发展规划进行介绍。督导组实地考察了大连市房屋租赁公共服务平台、龙湖冠寓长租公寓和沙河口区总部回迁区项目。

  省厅督导组对大连各方面工作予以肯定,特别是认为大连市培育和发展住房租赁市场工作成效显著、亮点突出,希望大连的租赁企业要顺应时代发展,走市场化、规模化、专业化发展之路,各级政府会尽最大努力对租赁企业给予政策支持和服务保障,共同促进大连市住房租赁市场健康发展。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768