首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
公 告 国土房屋局公告〔2017〕025号
责编:审批办    日期:2017-12-29   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  
 
              国土房屋局公告〔2017〕025号
 
      根据大连市住房保障中心《关于收回大连大显集团公司显示器厂集资建设经济适用住房指标批复的通知》(房保中心发〔2017〕21号),现决定撤回大连市人民政府2013年6月8日下达的《关于大连大显集团公司显示器厂经济适用房项目国有建设用地使用权的批复》(大政地城字〔2013〕1011号)、《国有建设用地划拨决定书》(电子监管号2102002013
A05016),并解除2013年6月8日大连大显集团公司显示器厂与大连市国土资源和房屋局签订的《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号2102002013B05003)。
 
      如对上述公告内容有异议,请于本公告公布之日起15日内与我局联系,并提供书面材料。逾期或无异议,我局将依法办理撤回国有建设用地使用权批复等手续。
     
      特此公告。
 
                            大连市国土资源和房屋局
                               2017年12月29日
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
版权所有:大连市国土资源和房屋局。未经授权,禁止转载!
制作与维护:大连市国土资源和房屋信息中心 联系我们
推荐分辨率为:1024*768