首页 信息公开 网上服务 公众参与
     
 
大连市不动产登记中心网站暂停公告
责编:大连市不动产登记中心    日期:2018-03-28   
【字号: | |

    根据国家门户网站安全管理相关制度要求,大连市不动产登记中心门户网站(www.dlfd.gov.cn)相关内容以及查询功能全部合并到大连市国土资源和房屋局门户网站,合并期间大连市不动产登记中心门户网站暂停服务,合并工作完成后,届时请登陆大连市国土资源和房屋局门户网(www.gtfwj.dl.gov.cn)查询不动产相关政策及不动产信息,给广大市民造成不便敬请谅解,特此公告。 

    如有需要请到不动产登记中心窗口咨询或电话咨询(83691066/83691099)。

 
                                                           2018年3月28日
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:大连市国土资源和房屋局   版权所有
地址:大连市中山区人民路72号    联系我们    站点地图
政府网站标识码:2102000024     [辽ICP备05011492号]
公安机关备案号:21020202000154
推荐分辨率为:1024*768